银达网 > 体育 > 辉煌赌城注册 ahq西门喜获千金,妻子为J Team主播
辉煌赌城注册 ahq西门喜获千金,妻子为J Team主播
2020-01-11 19:24:24

辉煌赌城注册 ahq西门喜获千金,妻子为J Team主播

辉煌赌城注册,j team游戏娱乐通过官方fb公布ahq中单西门夜说喜获千金,妻子为j team旗下主播。

以下为公告原文:

要跟大家宣布一个幸福的消息,jt与ahq联姻咯!

j team实况主薇薇 weiwei与ahq英雄联盟选手西门,已于今年登记结婚并于上个月产下可爱的宝宝!前段时间由于西门仍在准备比赛,加上薇薇身体无法负荷的关系,暂停所有开台(注:开播)与活动出席,不希望大家过度打扰,因而选择不对外告知,迟来的喜讯,让大家久等了,谢谢粉丝们这段时间对薇薇的关心!

薇薇目前仍在坐月子,顺利的话预计10月恢复开台(注:开播),并于11月份参加lan party。想念薇薇的粉丝们,届时也可以去现场找她育,也在此预祝西门世界赛顺利!

2017全球总决赛,ahq与edg、skt同属a组。面对nofe教练的结婚buff、以及西门的爸爸buff,kkoma会如何应对呢?

恭喜西门咯~宝宝真的很可爱~!

栗胜信息门户网

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.