银达网 > 综合 > 新开娱乐场注册送18元 工信部:上半年移动流量平均资费同比降近5成
新开娱乐场注册送18元 工信部:上半年移动流量平均资费同比降近5成
2020-01-11 17:54:11

新开娱乐场注册送18元 工信部:上半年移动流量平均资费同比降近5成

新开娱乐场注册送18元,在今天举行的2018年上半年工业通信业发展情况新闻发布会上,工信部运行监测协调局副局长黄利斌表示,三大基础电信运营商7月1日全面取消国内手机流量“漫游”费,上半年移动流量平均资费较2017年底下降46.2%。

今年3月5号,政府工作报告中提出了取消流量“漫游”费的要求。从7月1号开始,取消流量“漫游费”已正式实施,也就是资费套餐中的本地流量和省内流量全部升为全国流量,而且不需要用户申请,自动生效。根据企业的一个初步测算,预计将有7.8亿户受到这项政策的优惠,优惠的面是比较大。

“特别是对经常到外地出差的用户,对全国流量需求比较大的一些用户,应该感受是比较深的。今天是24号,真正大家看账单得到这个月底,我刚才说的这些数字是预测数,真正最后要看结果,需要看这个月的账单。到大家看账单的时候,可能会有直接的体会。” 工信部信息通信发展司司长闻库在发布会上表示。

针对垃圾短信治理问题,闻库同时表示,垃圾短信一直是困扰着我们的顽疾,它的成因比较复杂,需要多方参与。这不仅仅是工信部和三家电信运营企业的事情,涉及到各行各业,需要社会各相关方面的管理和配合,共同治理。

【记者】姚翀

【作者】 姚翀

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.