银达网 > 综合 > 最新体球网 权威|拒绝野鸡大学,教育部发布最新高等学校共2914所!
最新体球网 权威|拒绝野鸡大学,教育部发布最新高等学校共2914所!
2020-01-11 18:59:22

最新体球网 权威|拒绝野鸡大学,教育部发布最新高等学校共2914所!

最新体球网,日前,教育部发布《全国高等学校名单》,截至2017年5月31日,全国高等学校共计2914所,其中:普通高等学校2631所(含独立学院265所),成人高等学校283所。

最新最权威!一起看看都有哪些高校!图表较长,建议在wifi环境下查看。

来源:微言教育

本公众号转载的文章,仅作分享之用,不代表本公众号观点,文章版权及插图属于原作者。如果分享内容在版权上存在争议,请与我们联系,我们会及时处理。

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.