银达网 > 旅游 > betapp体育 德州供暖时间出炉!供暖价格每平方米22元,今年报停截止时间为10月15日
betapp体育 德州供暖时间出炉!供暖价格每平方米22元,今年报停截止时间为10月15日
2020-01-11 15:52:42

betapp体育 德州供暖时间出炉!供暖价格每平方米22元,今年报停截止时间为10月15日

betapp体育,这个十一假期

前两天还是阳光明媚

可后几天却仿佛一秒入冬

德州的气温就像坐过山车

春夏秋冬的变化就在一瞬间......

这变幻莫测的天气就是在时刻的提醒着咱们——

该交取暖费了!!

近日

德州市热力发展有限公司

发布了收缴取暖费的通知

取暖费价格没有变化

每平方米22元

据了解,今年取暖费价格仍执行市物价局德价发文件,建筑面积居民取暖费为每平方米22元,非居民取暖费为每平方米30元,城市低保户取暖费为每平方米15元。

根据《山东省供热条例》,供热设施具备分户关闭条件、用户要求暂停供热的,应当在当年采暖供热期开始30日前向供热企业提出。

记者了解到,一般情况下,德州市供暖季从11月15日开始,因此各大热企将报停截止时间定为10月15日。10月16日以后,原则上不再受理用户报停业务。

一、如何缴费?

市热力公司将开通银企联网代收缴费业务,凡持有供热缴费卡的用热户,可选择在农商银行、建设银行、农业银行、青岛银行的市内任一网点或者德州市热力公司客服大厅进行交费。

二、供热时限2019年11月15日至2020年3月15日

三、低保户需提供哪些材料?

享受低保优惠政策的用户需提供身份证、房产证(购房合同)、户口簿、低保证、领取低保金存折原件及复印件,办理缴费。

四、逾期加收滞纳金

对未按时交费的用热户,自11月15日起每逾期一日按应缴费总额的5%加收滞纳金。逾期十五日,将不再办理用热缴费手续

记者|刘臻

德州日报新媒体

辅正网

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.