银达网 > 旅游 > 新世纪娱乐场2000 刘亦菲新造型被夸美成天仙,可一看她的皮裤我就笑出了声……
新世纪娱乐场2000 刘亦菲新造型被夸美成天仙,可一看她的皮裤我就笑出了声……
2020-01-11 17:15:23

新世纪娱乐场2000 刘亦菲新造型被夸美成天仙,可一看她的皮裤我就笑出了声……

新世纪娱乐场2000,刘亦菲向来就是和“天仙”二字没有失去过联系啊,这不,最近刘亦菲的造型,又被夸美上了天。

刘亦菲这身风衣造型确实是美啊!虽然里面只是简单穿了件连帽卫衣,头上还戴了鸭舌帽,太阳镜遮得快看不出妆容,但是就是好看啊!

近照简直了,这白嫩的脸,戴着鸭舌帽竟然还是气场强大,如果做人可以美成刘天仙,恐怕也是不少人此生愿求的幸福事情啊

不过,夸美不过三分钟,哥看到刘天仙,腿上穿了一条锃光瓦亮的皮裤...哈哈哈原谅哥一秒钟笑出声

不是哥说,刘亦菲这皮裤穿得真是有点尴尬呢,一秒破功啊有木有...

明明上半身辣么美,或者用风衣遮一下腿的话整体画风也还是天仙,但是一露出皮裤...

无论哪个角度都有点不好描述啊

其实天仙如果不穿皮裤的话,肯定还是原来那个极美的她呢。因为她个子还是不矮,所以腿不至于短,但皮裤这种闪闪亮亮的东西,很容易把视觉往横向拉,而她的腿本来因为练舞就不属于细瘦的那种。

所以,这次wuli天仙是载在皮裤上惹...

87.75%有趣味的年轻人,都在看“谈资”。各大app商店搜索「谈资」,新生代智趣污资讯平台。

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.