银达网 > 国际 > 篮球打水套利 场面震撼!这里极度干旱 上千头牛口渴难忍“围攻”运水车
篮球打水套利 场面震撼!这里极度干旱 上千头牛口渴难忍“围攻”运水车
2020-01-11 13:24:25

篮球打水套利 场面震撼!这里极度干旱 上千头牛口渴难忍“围攻”运水车

篮球打水套利, 澳大利亚新南威尔士州,成百上千头口渴的牛“围攻”运水车,争先恐后地饮水,画面看上去实在让人有些腿软。

这些牛已经好长时间没喝够水了,牧场上的水泵已经抽不出水,它们的主人不得不开车到50-70公里之外的地方才能取到水给牛喝。

澳大利亚现在正经受着数十年来最严重的旱灾,目前整个新南威尔士州都受到了影响。从今年一月开始,该州降雨量还不到常年雨量的20%。虽然现在是南半球的冬季,但整个澳大利亚的温度都异常的高,人们刚刚经历了20年来气温最高、降水最少的一个七月,可以预见明年夏天将非常难熬。

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.