银达网 > 旅游 > 海滨娱乐场下载 《还珠格格》蒙丹,《大宅门》金二,众影视明星齐聚,拼唱功!
海滨娱乐场下载 《还珠格格》蒙丹,《大宅门》金二,众影视明星齐聚,拼唱功!
2020-01-11 14:28:22

海滨娱乐场下载 《还珠格格》蒙丹,《大宅门》金二,众影视明星齐聚,拼唱功!

海滨娱乐场下载,本周三19:30在cctv-3播出的《越战越勇》再度迎来影视明星专场,宁文彤、李明、刘牧、吴建、牟凤彬这些影视剧里的演员们从角色里走出来,站到歌唱的舞台上,他们之间的对决会产生什么样的化学反应,他们分享的人生又会带来什么样的不同呢?

在宁文彤挑战的环节当中,刚一上台就被评委们喊出了“达达老师”的名字,当然“达达老师”的福利不止是评委们都认识这个角色,更是为他后来制作《小龙人》提供了便利。宁文彤说到:在扮演达达老师之前,去幼儿园挑演员别人都躲着他。但是扮演达达老师以后,为了去寻找《小龙人》需要的演员,幼儿园的老师都特别欢迎他的到来。然而他能够走上演艺之路跟妈妈有莫大关系,本次专场还特地邀请宁文彤的妈妈来到舞台。他的妈妈是赵丽蓉的学生,虽然已经71岁高龄,但是热爱评剧的功夫不减当年,她依然可以一下把腿踢上脑门。在宁文彤唱歌之前,还对妈妈的辛苦养育深情告白。

在接下来的挑战中,大“反派”李明登台,他饰演的角色几本都是坏人。从《黄河绝恋》的三炮到《大宅门》的金二,再到《举起手来》的翻译官。每一个角色都深入人心。李明坦言,角色让观众记得太深刻了,以至于影响到了生活。出租车拒载,商场保安对他鸣哨示警,让他尴尬不已。不过对于他扮演这样的角色,家里人倒是非常支持,全家老少前来捧场,这也是本场最强悍的亲友团。

在前两位演员pk的过程中,李明还自曝,宁文彤曾经为他的角色配音。

接下来登场的三位年轻演员分享的人生却让人意想不到,艰苦的奋斗,对梦想执着的追求成了他们的共同标签。

刘牧考上北京电影学院以后,因为学费的问题差点退学。妈妈为了供他上学,竟然辞去工作去深圳打工挣学费。刘牧深感妈妈付出之多,在校期间他拼了命地学戏,出去找戏演,但是对于新人来说这样的机会实在太少。不过他的坚持最终得到了收获,成为了现在的他。

吴建的演艺之路更加曲折。高二的时候因为天赋优异,被上海戏剧学院破格录取。但因为录取违规又被迫退学。退学之后的他差点连复读都没人要,而且还没钱复读。没办法的他动了个“坏脑筋”,他跟一所升学率比较差的高中校长打赌,如果他能考上本科,就免费供他复读,考不上的话就补交学费。就这样,他在复读中考上了中央戏剧学院。

正是因为这样的拼搏也造成了他差点丧命于影视剧中危险桥段的拍摄,而这一切他都会对着播出过的影视剧一一讲述其中危险。

跟他遭遇相似的还有蒙丹——牟凤彬,当初在拍摄《还珠格格2》的时候需要拍摄沙漠里被马拖着走的镜头。在地上被拖来拖去的时候,不仅满嘴傻子,手被绳子磨破皮,还要躲好四处乱踩的马蹄。一场戏下来,手上就已经破皮了。

在影视演员专场中,他们的音乐对决颇有看点,台下的评委都是生活中的好朋友,如何投票也是吸引大家的看点。本周三19:30在cctv-3《越战越勇》,我们一起看影视演员专场带来的人生和音乐。

编辑/王娟

©央视综艺

影视演员pk唱歌,为你喜爱的演员点赞吧!

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.