银达网 > 健康养生 > k7娱乐评价 山东晨鸣纸业集团股份有限公司第九届董事会第四次临时会议决议公告
k7娱乐评价 山东晨鸣纸业集团股份有限公司第九届董事会第四次临时会议决议公告
2020-01-11 19:38:03

k7娱乐评价 山东晨鸣纸业集团股份有限公司第九届董事会第四次临时会议决议公告

k7娱乐评价,公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

山东陈明造纸集团有限公司(以下简称“本公司”)第九届董事会第四次临时会议通知已于2019年9月11日以书面和邮寄方式发送给全体董事。会议于2019年9月16日以通讯方式召开。会议应该有9名董事,实际上是9名董事。董事会会议符合国家有关法律、法规和公司章程的规定。

与会董事认真审议并一致通过会议所有提案,达成以下决议:

一、审议通过《关于子公司应收账款融资的议案》

为优化融资结构,提高资金使用效率,公司下属公司山东陈明金融租赁有限公司(以下简称“陈明租赁”)计划将账面价值不超过15亿元的应收账款以不超过10亿元的价格转让给山东郭辉投资有限公司或其下属投资主体,转让期限不超过一年。利率是指市场利率。转让到期后,陈明租赁将根据实际转让金额并参照合同利率溢价回购上述应收账款。

这项动议的表决结果是:9票赞成,0票反对,0票弃权。

详情请参阅同日在聚超资讯(www.cninfo.com.cn)及香港联合交易所网站上公布的相关公告。

二.《关于变更审计机构的议案》审议通过。

根据公司业务发展和审计需求,经公司董事会审计委员会认真考虑,建议公司拟聘请具有证券从业资格的注册会计师事务所(特殊普通合伙)作为公司2019年财务审计和内部控制审计机构,任期一年。具体审计费用由公司董事会提交股东大会,授权公司管理层根据公司的实际业务和市场情况等因素与审计机构协商。

该议案仍需提交2019年第二次特别股东大会,以通过普通决议进行审议。

特此决定。

山东晨鸣纸业集团有限公司董事会

2010年9月16日

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.