银达网 > 综合 > 欧洲威廉希尔 80天花2000万美元 特朗普一年旅行费或将超奥巴马八年总和
欧洲威廉希尔 80天花2000万美元 特朗普一年旅行费或将超奥巴马八年总和
2020-01-09 10:18:15

欧洲威廉希尔 80天花2000万美元 特朗普一年旅行费或将超奥巴马八年总和

欧洲威廉希尔,“‘旅行家’奥巴马现在正在夏威夷。这次度假花了纳税人400万美元。尤其是在20%的人都没工作的情况下。”(花费及失业率数据有误)“奥巴马总统的度假花费了纳税人几百万——简直不可置信!”

特朗普的2011年推特旧文很快就成为自己的打脸证据。根据美国有线电视新闻网报道,在上任的80天里,特朗普光是去他位于佛罗里达私人俱乐部的行程花费就已经高达2000多万美元。以这种花法,特朗普第一年的行程花费就会超过奥巴马整个八年任期。奥巴马八年内的工作和个人旅行花费总额才9700万美元。

不仅如此,第一夫人梅兰妮和儿子常居纽约,每天的安保花费都在12-14万美金。为了保护儿孙众多的特朗普大家庭,特勤局人手紧缺,不得不抽调全国各地的人手,停下手里工作来轮班保护第一家庭。跟第一家庭的巨额花费形成鲜明对照的是,特朗普要联邦政府各个部门都勒紧裤腰带,削减开支。而他自己,更在前任奥巴马每次度假的时候都要发推特怼一下。(红星新闻实习记者 林容 编辑 包程立)

© Copyright 2018-2019 toggny.cn 银达网 Inc. All Rights Reserved.